August Earworms.

Cara untuk melarikan diri dari hectic month: DENGERIN LAGU ENAK. Kuylah mari kita sebarkan lagu yang sebenernya enak tapi ga semua orang tau. Kalo kalian tau, aku apresisasi keniatan kalian dalam mencari lagu-lagu indah ini :’) Maafkan, seperti biasanya, gada genre pasti yang bisa aku tulis disini, but I do really love all of these songs! ps: lagiContinue reading “August Earworms.”

Blue Neighbourhood

Untuk mahluk-mahluk partner curhatku di LINE, mungkin sudah familiar dengan judul postingan kali ini. Udah jadi foto profil, dijadikan status pula. Yah, mau bagaimana lagi, akhir-akhir ini lagi fangirling abis sama Troye Sivan. Album barunya, Blue Neighbourhood, bikin ngiler-ngiler lebih parah daripada ndengerin Writing’s on the Wall-nya Sam Smith. Yah, keduanya memang sama-sama gay, tapi entahContinue reading “Blue Neighbourhood”